Japonês Kiichi oferece opções leves no cardápio para o verão
Para o verão, restaurante japonês Kiichi oferece pratos leves
Por Lais Araujo | 11 de Janeiro 2014
O restaurante japonês Kiichi, com unidades na Vila Olímpia, Jardins e Vila Mariana, elaborou para a estação mais quente do ano propostas refrescantes ideal para estes dias.
O rodízio vegetariano é uma das opções que conta com verduras e legumes, além de mix de frutas disponíveis no almoço e jantar por R$ 70 por pessoa. Quem preferir, pode optar pelas novidades do rodízio de verão com destaque para itens frios, como o Temaki Caçula (foto), Ceviche com Rabanete Fatiado e Uramaki Especial. O menu completo com entrada, pratos frios e quentes, incluindo sobremesa é vendido a R$ 45,95 (almoço) e R$ 58,94 (jantar e fim de semana).
RODÍZIO VEGETARIANO:
Entrada: Salada de folhas com Pupunha e Palmito
Pratos Quentes: Yakissoba Vegetariano (cebola roxa, bambu em conserva, cenoura, carne de soja e macarrão); Aguedashi Tofu; Soba Vegetariano (repolho, aspargo, moyache, cebola roxa, coentro, pimenta, Ajinomoto, tonkatsu e sal); Tempurá de Legumes; Shimeji e Tepan de Legumes.
Temakis: Legumes Empanados; Califórnia; Tofu; Shimeji e Pepino.
Combinado Vegetariano: Sashimi De Tofu; Sashimi de Legumes; Sushi de Legumes (cenoura, pepino e couve-flor); Sushi de Shimeji; Sushi de Berinjela; Hossomaki de Legumes; Hot Holl de Legumes e Uramaki de Legumes. (foto)
Sobremesas: Frutas Empanadas ou Sashimi de Frutas.