Paribar participa da segunda edição do Sanduweek, que começa amanhã na capital paulista  Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-unilever-300x250.jpg

    Paribar participa da segunda edição do Sanduweek, que começa amanhã na capital paulista

    Paribar Gastronomia Boêmia participa do festival Sanduweek, em SP.

    Por Lais Araujo | 13 de Fevereiro 2014


    Paribar participa da segunda edição do Sanduweek, festival inteiramente dedicado aos sanduíches que acontece na capital entre os dias 14 e 23 de fevereiro.  Para esta edição o chef Luiz Campiglia desenvolveu duas receitas especiais para o evento.

    Para a categoria "Street Food" o Sanduíche Lian (ciabatta, presunto cru, mussarela de búfala, mostarda dijon Maille e molho de tomate com manjericão, manjerona e orégano) tem o valor de R$ 15. Na categoria Freestyle o Sanduíche Mia (pão roseta, presunto cru, copa, salame, provolone, alface roxa, tomate caqui e cebola, com molho de azeite e vinagre) sai por R$ 22.

    O objetivo do Sanduweek é oferecer um roteiro gastronômico desse prato que é com diferentes ingredientes em receitas exclusivas criadas por chefs de restaurantes, bares e lanchonetes da cidade. Desta edição, participam 35 casas badaladas de São Paulo.

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo