Peppers Bar realiza festival de drinques e traz muitas opções com grandes descontos para o público no mês de setembro Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-catupiry-300x250.jpg

    Peppers Bar realiza festival de drinques e traz muitas opções com grandes descontos para o público no mês de setembro

    Peppers Bar faz festival de drinques com descontos no mês de Setembro

    Por Henrique Jacob | 01 de Setembro 2011


    O Peppers Bar vai oferecer um festival de drinques no mês de setembro. O bar que fica na Vila Mariana e tem uma decoração inspirada no México, apresenta para seus clientes uma grande variedade de opções para agradar a todos os gostos.
    Algumas das opções são as Margaritas frozen, feitas com tequila, suco de limão, curaçao branco e um pouco de sal, o drinque Mojito é feito com rum, açúcar, hortelã e suco de abacaxi.
    O bar ainda tem como opção o Frozen Blue que tem tequila, suco de limão, sal, gelo e curaçao blue, essas opções será vendidas com desconto, pelo preço de R$ 9,90. A casa ainda tem várias opções para acompanhar os drinques como as barquinhas de chilli que custam R$ 15 e os tacos com recheio de carne, lingüiça ou frango servido com salsa, guacamole ou sour cream, que custa R$ 8,90.

    Receitas

    Margarita frozen

    Ingredientes

    1 dose de tequila
    1/2 dose de cointreau
    1 dose de suco de limão
    Gelo
    Sal
    1 fatia de limão

    Modo de preparo

    Coloque sobre uma superficie lisa uma quantidade de sal da altura de 0,5cm. Molhe a borda de uma taça para coquetel e a coloque de boca para baixo no sal, reserve até o sal secar e fazer uma crosta. Numa coqueteleira bata a tequila, o Cointreau, o suco do limão e gelo. Coe com cuidado para a taça com a crosta de sal. Decore com a fatia de limão.

    Margarita frozen

    Ingredientes

    1 dose de tequila
    1/2 dose de cointreau
    1 dose de suco de limão
    Gelo
    Sal
    1 fatia de limão

    Modo de preparo

    Coloque sobre uma superficie lisa uma quantidade de sal da altura de 0,5cm. Molhe a borda de uma taça para coquetel e a coloque de boca para baixo no sal, reserve até o sal secar e fazer uma crosta. Numa coqueteleira bata a tequila, o Cointreau, o suco do limão e gelo. Coe com cuidado para a taça com a crosta de sal. Decore com a fatia de limão.

    Mojito

    Ingredientes

    12 folhas frescas de hortelã
    1 colher (sopa) de açúcar
    Suco de 1 limão
    100ml de rum claro
    250ml de club soda ou água com gás
    6 pedras de gelo

    Modo de preparo

    Esfregue as laterais internas de 2 copos de 200ml com 2 folhas de hortelã cada. Coloque as 6 folhas em cada um deles (use as folhas que aromatizou o copo). Divida o açúcar e o limão entre os copos e usando um socador macere as folhas com o açúcar. Divida o rum e o club soda entre os copos, misture e sirva em seguida com 3 pedras de gelo em cada copo.

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo