Peppers Bar realiza festival de drinques e traz muitas opções com grandes descontos para o público no mês de setembro
Peppers Bar faz festival de drinques com descontos no mês de Setembro
Por Henrique Jacob | 01 de Setembro 2011
O Peppers Bar vai oferecer um festival de drinques no mês de setembro. O bar que fica na Vila Mariana e tem uma decoração inspirada no México, apresenta para seus clientes uma grande variedade de opções para agradar a todos os gostos.
Algumas das opções são as Margaritas frozen, feitas com tequila, suco de limão, curaçao branco e um pouco de sal, o drinque Mojito é feito com rum, açúcar, hortelã e suco de abacaxi.
O bar ainda tem como opção o Frozen Blue que tem tequila, suco de limão, sal, gelo e curaçao blue, essas opções será vendidas com desconto, pelo preço de R$ 9,90. A casa ainda tem várias opções para acompanhar os drinques como as barquinhas de chilli que custam R$ 15 e os tacos com recheio de carne, lingüiça ou frango servido com salsa, guacamole ou sour cream, que custa R$ 8,90.
Receitas
Margarita frozen
Ingredientes
1 dose de tequila
1/2 dose de cointreau
1 dose de suco de limão
Gelo
Sal
1 fatia de limão
Modo de preparo
Coloque sobre uma superficie lisa uma quantidade de sal da altura de 0,5cm. Molhe a borda de uma taça para coquetel e a coloque de boca para baixo no sal, reserve até o sal secar e fazer uma crosta. Numa coqueteleira bata a tequila, o Cointreau, o suco do limão e gelo. Coe com cuidado para a taça com a crosta de sal. Decore com a fatia de limão.
Margarita frozen
Ingredientes
1 dose de tequila
1/2 dose de cointreau
1 dose de suco de limão
Gelo
Sal
1 fatia de limão
Modo de preparo
Coloque sobre uma superficie lisa uma quantidade de sal da altura de 0,5cm. Molhe a borda de uma taça para coquetel e a coloque de boca para baixo no sal, reserve até o sal secar e fazer uma crosta. Numa coqueteleira bata a tequila, o Cointreau, o suco do limão e gelo. Coe com cuidado para a taça com a crosta de sal. Decore com a fatia de limão.
Mojito
Ingredientes
12 folhas frescas de hortelã
1 colher (sopa) de açúcar
Suco de 1 limão
100ml de rum claro
250ml de club soda ou água com gás
6 pedras de gelo
Modo de preparo
Esfregue as laterais internas de 2 copos de 200ml com 2 folhas de hortelã cada. Coloque as 6 folhas em cada um deles (use as folhas que aromatizou o copo). Divida o açúcar e o limão entre os copos e usando um socador macere as folhas com o açúcar. Divida o rum e o club soda entre os copos, misture e sirva em seguida com 3 pedras de gelo em cada copo.