Pub Food Festival - Os maiores pubs de São Paulo disputam o título de melhor Fish and Chip
Pub Food Festival elege o melhor Fish and Chip de São Paulo
Por Daniela Silveira | 23 de Agosto 2017
O Pub Food Festival está de volta, após 04 anos, para mostrar que pub é muito mais do que cerveja e boa música, é também uma excelente gastronomia. De 10 a 30 de agosto, todas as casas participantes irão disputar o título de melhor Fish and Chips do estado de São Paulo. Um clássico inglês composto basicamente de peixe empanado guarnecido de batata frita.
Peça o prato nos pubs participantes, experimente cada pedaço e dê o seu voto. Quem decide essa eleição é você!
Confira a lista dos Pubs de São Paulo participantes:
All Black – Filés de peixe empanados em massa de chope acompanhados de batata frita e molho tártaro.
Bar do Ton – Filés de peixe empanados em massa de cerveja acompanhados de batata frita e molho tártaro.
Bottled Dog – Iscas de peixe empanada com farinha de tempurá e cerveja, servido com molho aïoli e geleia de pimenta.
Camden House – Filé de peixe empanado em cerveja servido com purê de ervilhas e molho tártaro, acompanhado de batatas rústicas.
Deep Bar 611 – Filé de peixe empanado acompanhado de batatas rústicas temperadas com alho frito e creme de ervilha com raiz-forte.
Dublin – File de peixe empanado em cerveja, acompanhado de batatas fritas rústicas, servido com molho tártaro.
Kia Ora – Pedaços de peixe empanados em chope sobre camada de molho tártaro e batata rosti.
O´Malleys – Filés de peixe empanados em cerveja acompanhados de batata rústica, com o molho tártaro e limão.
Partisans – Filé de peixe empanado em massa crocante servido com ervilhas na manteiga e batatas fritas da casa.
The Black Crow – Filé de peixe empanado e frito com batatas rústicas e ervilhas frescas salteadas.
The Joy – Postas de badejo empanado com farinha de tempurá e cerveja, servido com molho aïoli e geleia de pimenta.
Tonton Jazz – Espetinhos de iscas de peixe empanado e batata servidos com molhos aïoli e golf.
Ye Olde Pub – Filé de peixe empanado em cerveja, servido com batatas fritas e acompanhado de molho curry ou tártaro.
John Gow - Filé St. Peter e batata rústica o tradicional prato inglês recebe um toque especial do chef da casa, que usa farinha de rosca no lugar da massa para empanar, o resultado é um peixe mais leve e crocante. Outros pontos de destaque são a batata temperada com lemon pepper e os acompanhamentos, molho tártaro e geleia de pimenta biquinho com abacaxi. Sabor único do começo ao fim do prato!
The London Pub - Filé de pescada empanado na massa de cerveja escura servido com batata Asterix temperada com alecrim e tomilho. Acompanha pea pure e molho tártaro.
Yellow Pubmarine - Deliciosa porção de iscas de peixe empanadas e batata fritas. Acompanha molho tártaro.
The Black Horse - Tilápia crocante, empanada tipicamente com cerveja acompanhada de ervilhas amassadas, batatas fritas e molho tartáro caseiro.
Moto Rock Café - Dois filés de tilápia ao molho de maracujá acompanhado de batatas rústicas salpicadas de gergelim e ervas.
Grainnes - Lascas de bacalhau são empanadas em um delicioso creme de cerveja Indian Pale Ale e é servido com batatas rústicas no lemon pepper.
Guten Bier - Tradicional filé de peixe empanado, servido com batatas fritas, acompanhado de molho tártaro.