Aprenda a fazer Quentão para as noites frias de Festas Juninas Eventos BaresSP 570x300 imagem
    CAFE-ESPECIAL-Arroba-drj.jpg

    Aprenda a fazer Quentão para as noites frias de Festas Juninas

    Receita de Quentão para aquecer as noites frias dsa Festas Juninas

    Por Diego Galan | 02 de Junho 2011


    Além do frio, o mês de junho traz consigo as tradicionais festas de São João, Santo Antônio e São Pedro. Para acompanhar as noites geladas de festas juninas e quermeses, nada melhor que um “Quentão”, que consiste, basicamente, em uma mistura aquecida de cachaça, gengibre e açúcar.

    Quentão

    Ingredientes:
    1 1/2 - xícaras de açúcar
    1 1/2 - xícara de água
    50 g - de gengibre cortado em fatias finas
    3 - limões cortados em rodelas
    4 - xícaras cachaça
    3 - cravos da índia
    2 - pedaços pequenos de canela em pau

    Modo de Preparo: Aqueça o açúcar em fogo alto, mexendo de vez em quando até caramelizar. Junte todos os ingredientes menos a pinga e ferva mexendo até dissolver o açúcar. Coloque a cachaça, de preferência fora do fogo para não incendiar, misture e deixe ferver em fogo baixo por 3 minutos.

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo