Mojito de cachaça  Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-cdb24.jpg

    Mojito de cachaça

    Receita do dia: Mojito de cachaça

    Por Mestre cachaceiro Vicente Bastos Ribeiro | 29 de Dezembro 2010


    Ingredientes:
    40 ml cachaça
    20 ml suco de limão
    8 folhas de hortelã
    2 colher de chá de açúcar
    Club soda para completar

    Modo de Preparo:
    Em um copo alto, acrescente o açúcar, as folhas de hortelã e macere levemente. Adicione o gelo, o limão, a cachaça e complete com club soda ou água gaseificada. Uma dica: sempre que possível use club soda. Por ser em geral mais carbonatada que a água gaseificada, ela amplia a sensação de frescor do coquetel. Decore com um ramo de hortelã.

    Receita de Vicente Bastos Ribeiro, mestre cachaceiro das cachaças Fulô. Drink preparado pelo Restaurante Maní.

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo