Restaurante Baruk realiza a 1ª temporada de caipirinhas com muitas opções de drinques para o público
Restaurante Baruk realiza a 1ª temporada de caipirinhas nessa sexta
Por Henrique Jacob | 06 de Setembro 2011
O restaurante Baruk recebe a 1ª temporada de caipirinhas, a partir do dia 9 de setembro. A iniciativa conta com 10 opções de sabores e é válida até a segunda quinzena de dezembro, de quarta a sábado, somente no jantar.
Uma das novidades criadas para o evento é o trio de caipirinhas, onde o cliente pode escolher três opções de sabores da bebida e paga um único valor, podendo ser com cachaça, que custa R$ 19,90, com Vodca ou com Saquê que custam R$ 23,90. Além disso, as bebidas são servidas em charmosos copos old fashion, que tornam ainda mais sofisticada os drinques.
O menu da casa ainda apresenta novidades nos sabores das bebidas como o sabor Cardamoma, arakaki e água de flor de laranjeira, que prometem satisfazer os mais refinados apreciadores de bebidas.
Receitas
Caipirinha com saque
Ingredientes
60 ml de saquê
1/2 xícara de chá de gomos de mexirica
1 colher de sopa de maracujá
açúcar a gosto
cubos de gelo
Modo de preparo
Coloque a mexirica e o açúcar num copo old fashioned e aperte com o socador. Abra a fruta ao meio e retire uma colher do maracujá, despeje a colher de maracujá no copo e junte o saquê. Complete com cubos de gelo e misture.
Caipirinha de Vodka
Ingredientes
1 limão com casca
2 colheres de sopa de açúcar
1/2 copo de vodka (smirnoff)
Gelo a gosto
Modo de preparo
Corte o limão ao meio e depois cada uma das partes novamente ao meio. Coloque na coqueteleira e adicione todo o açúcar e amasse o limão juntamente com o açúcar. Acrescente a vodka e o gelo. Agite muito bem e pronto