Cacao Brun, uma boa opção de licor para coquetel
Saiba como preparar um delicioso drink com licor de cacau
Por Perfil Comunicação | 02 de Setembro 2010
Licor sempre é uma ótima pedida, cheio de sabores, são excelentes para serem saboreados, puro ou compondo drinks. A marca Marie Brizard oferece mais de 40 opções dessa deliciosa bebida, e entre elas o Cacao Brun, elaborado com grãos cacau africano e venezuelano.
Os grãos acima citados são rigorosamente selecionados, destilados, associados a uma infusão de baunilha e um adicionado de especiarias que dão o toque de originalidade a bebida.
A destilação e maceração do fruto são feitas por métodos tradicionais, que garantem a melhor qualidade à bebida, além de preservar o delicado aroma do cacau, o que faz dos licores da marca serem perfeitos para serem utilizados na composição de coquetéis.
Abaixo a deliciosa receita do coquetel “Alexander”, criado pelo décimo melhor bartender do mundo e embaixador da Marie Brizard no Brasil, Rogério Rabitt.
ALEXANDER
30 ml Marie Brizard Cacao Brun
30 ml Gautier V.S.O.P
30 ml Creme de Leite Fresco
Servido em uma taça de coquetel previamente gelada.
Decorado com noz moscada.
Serviço:
Importadora Casa Flora
Endereço: Rua Santa Rosa, 207 – Brás
F. (11) 2842-5199
Segunda a sexta, das 7hs às 18hs
Sábado, das 7hs às 13hs
siga a Marie Brizard no Twitter
www.twitter.com/marie_brizard