Devassa Bela Cintra se destaca com as sobremesas servidas no cardápio Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-proibido-bebidas-a-menores.gif

    Devassa Bela Cintra se destaca com as sobremesas servidas no cardápio

    Sobremesas gourmet ganham atenção do público no Devassa Bela Cintra

    Por Lais Araujo | 09 de Setembro 2013


    A Cervejaria Devassa Bela Cintra, já conhecida por seus chopps artesanais e petiscos especiais, tem se destacado pelo diferencial das sobremesas servidas no menu. O cardápio conta com doces à base de tapioca, pastel, entre outros ingredientes inusitados, que custam em média R$ 12,90 nas porções maiores servidas a noite e R$ 8,90 nas porções reduzidas servidas na hora do almoço.

    O chamado Biju Tetéa é um dos maiores destaques. A base feita de tapioca leva uma cobertura de queijo coalho e banana frita ao forno, acompanhada de sorvete de creme e manteiga de melado aromatizado com frutas cítricas (limão, laranja e canela). O carro-chefe das sobremesas se chama Gulosa (foto), tigela quente de suflê de chocolate, servido com sorvete de creme e calda de chocolate. Outro diferencial do cardápio é a denominada Deleite na Bahia, um pastel de doce de leite com coco e raspas de limão, passado em especiarias, servido com calda de chocolate, sorvete de creme e castanha de caju granulada.

    Recentemente, a cervejaria passou a oferecer um menu especial de almoço executivo, preparado pelo chef Francisco Luciano e que varia a cada semana. Os pratos do almoço custam até R$30 e acompanham saladinha e sobremesa do dia. Para acompanhar, a casa possui cinco versões dos chopps artesanais:
    Loura (Pilsen), Ruiva (Pale Ale), Negra (Dark Ale), Índia (inspirada na Pale Ale britânica) e Sarará (Weiss).  

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo