Resort oferecerá nova edição do Wine Experience e Petit Comitê com degustação vertical
Sofitel Guarujá Jequitimar promove eventos enogastronômicos
Por FSB Comunicação | 06 de Outubro 2010
O Sofitel Guarujá Jequitimar, resort de luxo localizado a apenas uma hora da capital paulista, promoverá eventos que agradará a enólogos e apreciadores de vinhos no próximo fim de semana prolongado.
No dia 10 de outubro, domingo, a partir das 20h, haverá o Wine Experience, jantar enogastronômico que acontecerá no restaurante Les Épices e será patrocinado pela vinícola Undurraga, uma das mais tradicionais do Chile, fundada em 1885, que disponibilizará seus melhores rótulos.
O evento terá presença do enólogo chileno Hernán Amenábar Correa, que explicará a combinação dos vinhos com os pratos servidos durante o jantar. Formado em engenharia agrícola com especialização em enologia, Hernán é membro da Associação Nacional de Engenharia Agrícola de Viticultores do Chile e atualmente preside o terceiro mandato consecutivo. O responsável pela gastronomia será o chef Marc Le Cornec, que dará um show com delícias francesas.
No dia seguinte, 11 de outubro, a partir das 21h, o restaurante Les Épices será palco de uma degustação vertical com o vinho Altazor, ícone da vinícola Undurraga do Chile, em suas diferentes safras (de 1999 a 2007), todas premiadas pelos críticos mais exigentes do mundo do vinho. Elas serão harmonizadas com pratos especialmente selecionados e confeccionados pelo Chef Marc.
Serviço:
Sofitel Guarujá Jequitimar
Av. Marjory da Silva Prado, 1.100
Praia de Pernambuco - Guarujá