Projeto Jameson Food Truck chega a São Paulo e leva gastronomia gourmet para as ruas
SP ganha projeto Jameson Food Truck com chef André Mifano nas ruas
Por Lais Araujo | 31 de Novembro 2013
Alguns bairros de São Paulo ganharam uma nova maneira de comer aquele delicioso hamburguer de rua, com o projeto "Food Truck", da marca irlandesa de whisky "Jamenson". Comandado pelo chef André Mifano, dono do restaurante Vito, o trailer circula pela cidade oferecendo diferentes tipos de hambúrguer no cardápio.
Segundo o chef, o cardápio conta com sua especialidade como protagonista do menu, a carne de porco, que ganha uma versão glaceada com whiskey irlandês e outra com rapadura. A cozinha móvel já passou por bairros como Pinheiros, Vila Madalena e Santa Cecília, todas as quartas, sextas e sábados, de 19h às 23h, até o mês de dezembro, com preços de R$ 20,00 a R$ 30,00.
O itinerário é atualizado semanalmente na fanpage da Jameson no Facebook! Aproveite!