Temporada de Inverno com muitas opções para comer Fondue em São Paulo

Notícias

Temporada de Inverno com muitas opções para comer Fondue em São Paulo  Eventos BaresSP 570x300 imagem

Temporada de Inverno com muitas opções para comer Fondue em São Paulo

Confira onde comer o tradicional Fondue neste inverno em São Paulo

Lais Araujo 17/04/2017

 

A temporada de inverno está chegando em São Paulo, e nada melhor do que curtir esse friozinho acompanhado do parceiro ou amigos, desfrutando das melhores comidinhas típicas da estação. Na capital paulista, os bares e restaurantes apostam em caldos, sopas e o tradicional fondue para atrair o público, matar a fome e ajudar a esquentar o corpo. Com origem suíça, a iguaria é muito aguardada nesta época do ano e, por isso, vem conquistando cada vez mais espaço nos cardápios dos bares e restaurantes, com muitas opções de acompanhamentos nas versões salgadas e doces.

+ Acesse também nosso Canal Restaurantes

O BaresSP listou aqui as principais casas que oferecem o delicioso Fondue para você aproveitar muito neste inverno:

- Restaurante Hannover: Localizado em Moema, o Hannover oferece ao público um lugar aconchegante e romântico para os amigos e casais apaixonados. O restaurante é totalmente voltado para o Fondue e é considerada a casa mais famosa de São Paulo com essa especialidade. Para manter a exclusividade e gerar novas experiências, a cada ano a casa busca na Europa as últimas novidades. O Hannover está aberto apenas de março à dezembro e nos meses que estão fechados, eles estudam detalhes para aperfeiçoar suas técnicas, atendimento e decoração. O valor do rodízio é de sexta e sábado: R$ 148,80 (por pessoa); Quarta e domingo: R$ 99,90 (por pessoa) e Segunda, terça e quinta: Mulher - R$ 98,80 e Homem - 148,80. 

Hannover_Fondue_SP

- Era Uma Vez Um Chalezinho:12 anos em São Paulo, localizado no sofisticado bairro do Morumbi, o Chalezinho oferece ambiente perfeito para confraternizações, jantares com amigos ou parceiro num ambiente romântico e a luz de velas. Com arquitetura de Chalé suíço, os ambientes possuem lareira, luzinhas, flores, poço dos desejos, piano para música ao vivo, tudo para tornar o clima ainda mais especial. No cardápio, pratos saborosos da cozinha européia, além dos tradicionais Fondues que já conquistaram os corações dos paulistanos. Preço: Rodízio - R$ 134,00 por pessoa, sabores de carne, frango, queijo e doces. A la Carte - Fondue Doce: a partir de R$ 74,00, Queijo: a partir de R$ 120,00 e Carne: a partir de R$ 152,00

Era_Uma_Vez_Chalezinho_Fondue_SP

- Florina: Localizado no bairro do Campo Belo, em uma rua tranqüila e arborizada, o Florina oferece há 18 anos o melhor da cozinha suíça ao público. Em uma casa térrea e aconchegante, o restaurante disponibiliza 60 lugares com mesas no jardim, para curtir as noites a céu aberto. Em dias frios, além da lareira, a varanda envidraçada se transforma em um charmoso jardim de inverno. Os Fondues são um dos pratos mais representativos suíços e um dos mais desejados durante a temporada de inverno. Preço: A La Carte: de R$ 120 a 150,00 serve 2 pessoas, carne, queijo e outros. Fondue Chocolate: R$ 82,00 serve duas pessoas.

Florina_Fondue_SP

- Bierquelle: Localizado em Campo Belo, o restaurante Bierquelle é conhecido por ter uma cozinha autêntica alemã, suíça, e agora, culinária internacional. Entre suas especialidades estão as trutas, salsichas e lingüiças de fabricação própria artesanal e os fondues com muitos acompanhamentos e são ótimas sugestões para curtir com o companheiro num jantar a dois. Preço:  Fondue de Carne R$ 139,00 (serve 2 pessoas), Queijo R$ 146,00 (serve 2 pessoas) e Chocolate R$ 74,00 (serve 2 pessoas). Rodizio: R$ 132,00 por pessoa.

- Konstanz: Em formato de um chalé, o restaurante Konstanz está localizado no bairro de Moema e é um misto de choperia e restaurante alemão. Desde 1981, vem ganhando cada dia mais clientes e atraindo o público com sua culinária de outros países e seus chopps. No cardápio, comida farta e bem servida como os fondues de queijo e mostarda (R$ 157), carne (R$ 176), carne ao vinho (R$ 132) e o clássico de chocolate (R$ 108) fazem sucesso. Ambas as opções servem dudas pessoas.

Konstanz_Fondue_SP

- Dona Carmela: Localizada na Zona Norte de São Paulo, o Dona Carmela é um restaurante italiano que abriu em 2002 na capital paulista. A casa possui decoração rústica com clima aconchegante e agradável. Durante o dia e nos finais de semana a casa é bem familiar, com almoços e cardápio variado, já a noite, o Dona Carmela é bastante freqüentado por casais em busca de um clima romântico, luz baixa e cantina italiana. No inverno, o destaque fica para os tradicionais fondues de queijo e chocolate com muitos acompanhamentos, que já são sucesso na região chegando a formar fila de espera do lado de fora. Preço: A La Carte - Queijo/ Chocolate: R$ 89,00 a 99,00 (serve 2 pessoas).

Dona_Carmela_Fondue_SP

- Rusty Bar & Restaurante: A casa foi criada pensando em quem gosta de bebida, comida de qualidade. Nesta época do ano, com o clima mais frio, torna-se um momento propício para degustar comidas quentes, especialmente fondues, a casa oferece a la carte os sabores: Carne acompanhado por molhos e carnes (serve duas pessoas), Queijo que vem com pães e batata fritas e Chocolate.

Restaurantes_Fondue_Rusty_SP

- O Garimpo : Começou o Festival de inverno que acontece entre os meses Junho e Julho, ao pedir um fondue, a pessoa ganha duas entradas para curtir o Pub.  A promoção é válida de segunda a sexta, exceto feriados e Dia dos Namorados. Os fondues variam de R$ 92,00 a R$ 102,00, nas versões de carne e queijo. A versão doce, de Chocolate também é servida no cardápio.

Restaurante_Fondue_Garimpo

 

Felix Bistrot: O restaurante localizado em uma charmosa casa de campo na Granja Viana preparou seu cardápio de inverno pensando no clima frio e romântico da estação. Por lá é possível experimentar o clássico Fondue de Queijo composto pelas variedades ementhal, maasdam, gruyère, que acompanha pão italiano (R$ 69 individual ou entrada e R$ 129 para duas pessoas). Batatas sautée (R$ 19) e porção de filé mignon grelhado (R$ 38) podem ser adicionados no fondue. Há também a deliciosa versão de Fondue de Chocolate servido com frutas da estação (R$ 44 porção individual).

Restaurante_Fondue_Felix_Bistro

Praça São Lourenço:  O restaurante realiza o Festival de Fondue com cardápio elaborado e executado pelo Chef Felipe Mirasierras, focando na qualidade de ingredientes, serviço e preparo. Alguns dos sabores são: fondue clássico de queijo suíço, fondue de queijo cremoso e cogumelos, fondue de carne ao vinho, fondue de doce de leite cremoso e fondue de chocolate suíço praliné. Os fundues já começam a ser servidos a partir do dia 2 de maio. Preço: Não divulgado

Restaurante_Fondue_Praça_São_Lourenço

 

Bistrô Faria Lima: Serve tradicionais fondues como de queijo, carne, frango, calabresa, com destaque para a versão vegetariana, na qual é possível substituir as carnes por legumes, a exemplo da abobrinha, mandioquinha e batata bolinha. Um dos diferenciais, é que as carnes são grelhadas ao serem levadas à mesa.  Entre os doces, algumas das sugestões são o clássico chocolate, que acompanha frutas da estação, marshmallow, suspiro, waffer e brownie. Preço: Fondue salgado e doce - Segunda  a quinta, R$ 99,90. Sexta a sábado, R$ 119,90.

Restaurante_Fondue_Bistro_Faria_Lima

Pé de Manga: Localizado na Vila Madalena, o bar é reconhecido por sua área verde, onde o público pode curtir uma paisagem a céu aberto. À noite é bastante procurado por seus fondues. Na casa é possível provar versões salgadas e doces, como o clássico de queijo italiano, servido com cesta de pães italianos e o de chocolate, com frutas da estação. O Fondue entra no cardápio a partir do dia 02 de maio.

Restaurante_Fondue_Pé_de_Manga

- Veja também: Lugares para comer aquela sopa quentinha nos dias de inverno em São Paulo

 

Informações dos Estabelecimentos

 
 
 
  • Florina
  • Florina

    Endereço: Rua Cristóvão Pereira, 1220 - Campo Belo, São Paulo - SP
    Telefone:(11) 5563-6388 / (11) 5564-7631 / (11) 5041-5740
 
  • Bierquelle - Interlagos
  • Bierquelle - Interlagos

    Endereço: Avenida Professor Papini, 169 - Interlagos, São Paulo - SP
    Telefone:(11) 5666-3416
 
 
 
  • Dona Carmela
  • Dona Carmela

    Endereço: Rua Doutor César, 944 - Santana, São Paulo - SP
    Telefone:(11) 2971-1211 / (11) 2283-2458
 
  • Rusty Bar e Restaurante
  • Rusty Bar e Restaurante

    Endereço: Rua da Consolação, 2885 - Cerqueira César, São Paulo - SP
    Telefone:(11) 3062-9371
 
 
 
 

 

BaresSP   BR3   DisplayFun   BaresSP eventos