Vaca Véia e Maison Est Tombée servem Bacalhau na semana santa Eventos BaresSP 570x300 imagem
    300x250-nogueira-projetos-B.jpg

    Vaca Véia e Maison Est Tombée servem Bacalhau na semana santa

    Sexta-feira santa com bacalhau no Vaca Véia e Maison Est Tombée

    Por Lais Araujo | 18 de Abril 2014


    Dois dos mais festejados bares do Itaim, o Vaca Véia e o La Maison est Tombée – que são dos mesmos proprietários – prepararam sugestões especiais para esta Sexta-Feira Santa.

    No Vaca Veia, a clientela poderá se deliciar com o bacalhau à gomes de sá (49 reias), que irá acompanhar, como sobremesa, um brigadeiro de colher.

    O bar-brasserie La Maison est Tombée também terá como atração uma receita com bacalhau, criada pelo chef da casa, Thiago Cerqueira.  Trata-se de um filé de bacalhau grelhado (52 reais), servido na companhia de nhoque de batata salteado com abobrinha, tomate-cereja e azeitonas verde e preta ao molho de manteiga noisette.

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo