Batida de Pitanga Eventos BaresSP 570x300 imagem
    CAFE-ESPECIAL-Arroba-drj.jpg

    Batida de Pitanga

    Veja como preparar batida com uma fruta bem brasileira, a pitanga!

    Por Chef Julia Guimarães  | 08 de Dezembro 2010


    Ingredientes:

    400 ml de bagaceira envelhecida (aguardente velha)
    100 ml de suco de pitanga concentrado
    3 gotas de tabasco
    1 colherde chá de açúcar de baunilha
    gelo

    Modo de preparo:
    Misture tudo e sirva.

    Fonte: Uol Receitas
    Receita da chef Julia Guimarães apresentada no Festival Carmen Miranda, promovido pelo Bar São Cristóvão 

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     


    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo