BeFresh destaca sucos, smoothies e sorvetes para o Verão
Verão: BeFresh destaca sucos, smoothies e sorvetes para a estação
Por Gabinete de Comunicação | 24 de Novembro 2010
Com a aproximação do Verão, o Restaurante BeFresh aproveita para destacar as opções de sucos, smoothies e sorvetes disponíveis no cardápio. Todas feitas sem a adição de água e de áçuçar, ou seja, apenas com as polpas das frutas.
Criadas pelo restaurateur Salvador Ferreira de Almeida, proprietário do BeFresh, as receitas dispensam água graças a uma centrífuga especial que é usada para a extração de todo o suco das frutas, e separação das fibras. "O resultado é um produto com muito mais sabor e mais vitaminas", salienta Salvador.
Natural de Lisboa, Portugal, o empresário Salvador Ferreira de Almeida é um pesquisador de sucos há mais de quinze anos. Morou em diversos países da Europa (Inglaterra, França, Espanha e Bélgica), onde conheceu diversos modos de preparo.
Entre a seleção de smoothies (foto), merecem destaque os sabores "Veludo Vermelho" (açaí, maçãs e banana) e o "Bate-Bate Coração" (goiaba, banana, maçãs e iogurte).
Para completar o cardápio de Verão, não poderiam faltar sorvetes. Entre os destaques da sobremesa gelada está o Bananarama, versão feita com banana, canela e mel de alecrim. Já o Papayarama, leva Mamão Papaya com mel hortelã e o Mangarama , conta com manga e mel de capim santo.
Créditos foto: Bettina Fiuza