Yaguara promove Festival da Coquetelaria Brasileira em bares e restaurantes de São Paulo
Estabelecimentos de SP se unem à Yaguara e promovem festival especial
Por Lais Araujo | 12 de Agosto 2015
A Yaguara, marca de cachaça premium, promove durante os meses de agosto e setembro, o projeto Festival da Coquetelaria Brasileira, em São Paulo. Durante os dois meses alguns dos melhores bares e restaurantes da cidade se unirão à Yaguara para revelar todo o potencial do destilado nacional.
Para isso, oito parceiros da marca, que são referência na área de mixologia, participarão intercalando lançamentos e ações semanais durante estes dois meses, são eles: Skye Bar, Chez Oscar, Bossa, Le Jazz, Capim Santo, SubAstor e Canvas Bar & Restaurante.
O Bossa - espaço que reúne bar, restaurante e café – foi o escolhido para iniciar esta temporada. A casa apresentará quatro novos drinques que levam o destilado.
Corcovado – Yaguara, suco de limão siciliano, xarope de açúcar e capim limão
Graúna – Yaguara, redução de tangerina, folhas de capim santo, suco de limão cravo e bitter de alecrim
Rabo de Galo – Yaguara, carpano punt e mes, twist de laranja bahia
Yaguara Mule – Yaguara, xarope de gengibre, suco de limão cravo e espuma de capim santo
Na compra de um dos novos coquetéis, o shot da cachaça premium Yaguara sairá por conta da casa.