Ypióca apresentou três novas receitas de drinques inusitados para comemorar o Halloween
Ypióca apresenta novas receitas de drinques para comemorar o Halloween
Por Henrique Jacob | 24 de Setembro 2011
A Ypióca apresentou novas receitas de drinques para comemorar o Halloween. As novas opções foram desenvolvidas pelo DrinkLab, uma empresa especializada em mixologia, que inventou três drinques inusitados e criativos.
Entre as opções estão o Doces e Travessuras, que é feito com Ypióca Ouro, suco de pêssego, grenadine(xarope de romã), minimoranga e suco de manga, que dão um sabor especial, que agrada a diferentes públicos. Outra opção é o drinque BOO! feito com Ypióca, licor Baileys, chantili, café coado e confeitos de chocolate, que além de contribuírem para dar um visual divertido, dão um toque especial ao drinque.
Receitas
Doces ou travessuras
Ingredientes
60 ml de Ypióca Ouro
40 ml de suco de manga
40 ml de suco de pêssego
10 ml de grenadine (xarope de romã)
1 minimoranga
Modo de preparo
Retire o interior da minimoranga com uma colher, coloque quatro pedras de gelo dentro dela e adicione a Ypióca Ouro, o suco de manga, o suco de pêssego e mexa bem. Na sequência, coloque lentamente o grenadine e sirva com canudo.
BOO!
Ingredientes
20 ml de Ypióca 150
10 ml de café coado
10 ml de licor Baileys
chantili
confeitos de chocolate pequenos redondo
Modo de preparo
Em um copo modelo shot, coloque a Ypióca 150, o café coado, o licor Baileys e complete com chantili. Acrescente dois confeitos de chocolate para fazer os olhos do fantasma e sirva o drinque.