Bacanão

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      200 gramas de linguiça de lombo
      200 gramas de mandioca cozida
      uma cebola média
      manteiga ( uma colher de sopa)
      salsinha a gosto

      Cestinha de parmesão:
      250g de parmesão ralado

     

    Modo de preparo Bacanão:

    Modo de preparo Cestinha: Pegue uma frigideira teflon, jogue o parmesão até cobrir o fundo da frigideira, espere dourar, com uma espátula vire para o outro lado (como uma omelete ou panqueca). Tire da frigideira rapidamente, e coloque em um recipiente redondo para dar o formato a cestinha. Espere esfriair.

    1- A linguiça deve ser frita
    2- Depois de frita deve ser fatiada em rodelas – reserve.
    2- A mandioca depois de cozida, deve ser cortada em cubos e fritas
    no óleo bem quente - Reserve
    3- Em uma frigideira de teflon,coloque a manteiga , a cebola bem picada,
    Doure um pouco, acrescente então a lingüiça de lombo já frita e fatiada
    e a mandioca já frita, aqueça e misture tudo muito bem.
    4- Finalize com salsinha .


     
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