Okonomiyaki

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1K de Abóbora japonesa;
      100g de linguiça;
      100g de farinha;
      500ml de leite;
      Açúcar;
      Repolho;
     

    Modo de preparo Okonomiyaki:

    Cozinhe a abóbora até ficar cozida para fazer o purê. Frite a linguiça. Após frita coloque a abóbora junto dos ingredientes até formar o purê. Monte a panqueca com o repolho na frigideira até cozinhar o repolho em forma redonda cobrindo com o molho barbecue e maionese, por último o peixe seco por cima.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo