Porção do Criador

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      200g de coxão mole
      200g calabresa defumada
      ½ cebola fatiada
      200g de queijo coalho
      150g de mandioca
      1 ovo
      100g de farinha de trigo
      100g de farinha de rosca

     

    Modo de preparo Porção do Criador :

    Salgar a carne com sal fino e deixar descansar por 36h. Tirar o excesso do sal em água corrente, cortar em cubos e fritar na chapa com a calabresa e a cebola. Empanar o queijo coalho com ovo e farinha de trigo e de rosca, e fritar no óleo quente. Fritar a madioca também no óleo bem quente e servir.

    Rende: 1 porção para 3 pessoas
    Tempo de preparo: 10 min. (36h para a carne)
    Preço de custo: R$ 12,00
    Grau de dificuldade: Médio

     


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo