Filé de Veado coberto com Molho Blueberry

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      80g de geleia Bonne Maman sabor Mirtilo (blueberry)
      600g de carne de veado
      Um pouco de azeite extra virgem
      Duas panelas de caldo de carne
      Um copo de Pinot Noir
      Meia colher de chá de farinha de milho
      Algumas gotas de vinagre balsâmico
      20g manteiga
      Sal e pimenta

     

    Modo de preparo Filé de Veado coberto com Molho Blueberry:

    Corte a carne em 12 cubos
    Tempere a carne com sal e pimenta e forre com farinha, frite a carne em fogo médio por mais ou menos 3 minutos, até atingir um dourado escuro. Adicione o vinho vermelho e deixe evaporar até que fique 1/3 do seu volume inicial.
    Adicione o caldo de carne e cozinhe em fogo baixo com a panela fechada por 30 minutos.
    Adicione a geléia de Mirtilo e algumas gotas de vinagre
    Misture bem e termine o molho com um pedaço de manteiga fria do tamanho de uma noz
    Distribua a carne em quatro pratos quentes e adicione um pouco de molho de pimenta
    Sirva

    Fonte:Geléia Bonne Maman
    Tempo de Preparo: 55 minutos
    Rendimento: 4 pessoas


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo