Lombo Defumado ao Molho de Ervas

Lombo Defumado ao Molho de Ervas, uma saborosa sugestão

Lombo Defumado ao Molho de Ervas
  • drink drinks coquetis  Lombo Defumado ao Molho de Ervas
  • Ingredientes:

    500g de Lombo Defumado Perdigão

    Para o molho
    200g de Creme de Leite Batavo
    1 copo de iogurte Integral Natural Batavo(200g)
    100g de espinafre cru
    1 dente de alho
    2 colheres (sopa) de salsa
    2 colheres (sopa) de endro fresco
    2 colheres (sopa) de alcaparras
    1 colher (chá) de molho de pimenta
    Sal a gosto



    Modo de preparo Drink Lombo Defumado ao Molho de Ervas :

    Corte o Lombo Defumado Perdigão em fatias finas e reserve.
    Lave o espinafre e cozinhe-o abafando em panela tampada. Retire do fogo e esprema bem o espinafre para eliminar o excesso de água.
    Bata-o no liquidificador juntamente com o creme de leite Batavo, o alho, a salsa, o endro, as alcaparras, o Iogurte, o molho de pimenta e o sal.
    Em um refratário pequeno, coloque o molho e sirva acompanhado das fatias de Lombo Defumado.

    Fonte: Perdigão
    Site: www.perdigao.com.br

  •  
Facebook Twitter Google Plus Email

Notícias em Gastronomia

 
 

Conheça nossos cursos

 
 
arroba_leporace-bar.jpg

Bares em São Paulo

 

Agenda de eventos

 

Cursos
+ Cursos

 
  • BaresSP 90x90 selo_iniciante_bartender Bartender Iniciante
    Bartender
  • Barista BaresSP 90x90 selo_iniciante_barista Barista Iniciante
    Barista
  • Garçom BaresSP
    Garçom
  • BaresSP 90x90 Bartender Flair
    Flair
  • Latte Art BaresSP 90x90 selo-latte-art2 Barista
    Latte Art
  • Fotografia BaresSP 90x90 selo_fotografia
    Fotografia
  •  
 
 
 
   São Paulo   Rio de Janeiro   Porto Alegre   Curitiba   Florianópolis   Goiânia   Brasília   Guia de Motéis

ESPECIAIS

BaresSP BR3 DisplayFun BaresSP eventosCervejeMe