Lombo Defumado ao Molho de Ervas

Lombo Defumado ao Molho de Ervas, uma saborosa sugestão

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Lombo Defumado ao Molho de Ervas
  • Lombo Defumado ao Molho de Ervas
  • Ingredientes:

    500g de Lombo Defumado Perdigão

    Para o molho
    200g de Creme de Leite Batavo
    1 copo de iogurte Integral Natural Batavo(200g)
    100g de espinafre cru
    1 dente de alho
    2 colheres (sopa) de salsa
    2 colheres (sopa) de endro fresco
    2 colheres (sopa) de alcaparras
    1 colher (chá) de molho de pimenta
    Sal a gosto


    Modo de preparo:

    Corte o Lombo Defumado Perdigão em fatias finas e reserve.
    Lave o espinafre e cozinhe-o abafando em panela tampada. Retire do fogo e esprema bem o espinafre para eliminar o excesso de água.
    Bata-o no liquidificador juntamente com o creme de leite Batavo, o alho, a salsa, o endro, as alcaparras, o Iogurte, o molho de pimenta e o sal.
    Em um refratário pequeno, coloque o molho e sirva acompanhado das fatias de Lombo Defumado.

    Fonte: Perdigão
    Site: www.perdigao.com.br


    Canal: Gastronomia
    Categoria: Comida
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