Lombo Defumado ao Molho de Ervas

Lombo Defumado ao Molho de Ervas, uma saborosa sugestão

  • diminuir texto  aumentar fonte
 
Lombo Defumado ao Molho de Ervas
  • Lombo Defumado ao Molho de Ervas
  • Ingredientes:

    500g de Lombo Defumado Perdigão

    Para o molho
    200g de Creme de Leite Batavo
    1 copo de iogurte Integral Natural Batavo(200g)
    100g de espinafre cru
    1 dente de alho
    2 colheres (sopa) de salsa
    2 colheres (sopa) de endro fresco
    2 colheres (sopa) de alcaparras
    1 colher (chá) de molho de pimenta
    Sal a gosto


    Modo de preparo:

    Corte o Lombo Defumado Perdigão em fatias finas e reserve.
    Lave o espinafre e cozinhe-o abafando em panela tampada. Retire do fogo e esprema bem o espinafre para eliminar o excesso de água.
    Bata-o no liquidificador juntamente com o creme de leite Batavo, o alho, a salsa, o endro, as alcaparras, o Iogurte, o molho de pimenta e o sal.
    Em um refratário pequeno, coloque o molho e sirva acompanhado das fatias de Lombo Defumado.

    Fonte: Perdigão
    Site: www.perdigao.com.br


    Canal: Gastronomia
    Categoria: Comida
  •  
Voltar
 

Notícias

 

Conheça nossos cursos

 

Veja nossos produtos

 
Pesquisa de Coquetéis
  • Canal:
  • Palavra:       
  •  
  • Categoria:
  • Ingrediente: 
  • Buscar Noticias
  •  
 

Receitas Gastronômicas

 

Veja mais coquetéis Comida

 
 
Siga o BaresSP no Twitter
Publicidade
Dosador em inox (1/2x1oz)
Dosador em inox (1/2x1oz)
De: R$ 20,00
Por: R$ 15,00
detalhe
Biqueiras em plástico - pacote com 10 (cores sortidas)
Biqueiras em plástico - pacote com 10 (cores sortidas)
De: R$ 30,00
Por: R$ 24,00
detalhe
Cuba para gelo em policarbonato
Cuba para gelo em policarbonato
De: R$ 66,00
Por: R$ 60,00
detalhe
Ver Todos
 

Especiais

BaresSP BR3 DisplayFun BaresSP eventos CervejeMe Jacaré Voador ComerNaWeb