Ossobuco à Milanesa

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      8 fatias de ossobuco Wessel
      1 tablete de manteiga
      1 copo de vinho branco seco
      2 colheres de sopa de salsinha picada
      1 colher de sopa de casca de limão picada
      3 filés de anchovas em conserva
      2 dentes de alho
      farinha de trigo
      pimenta-do-reino
      sal
     

    Modo de preparo Ossobuco à Milanesa:

    Passe o ossobuco na farinha e frite em uma panela grande. Deixe dourar e tempere com o sal e a pimenta. Adicione o vinho e deixe reduzir até secar.

    Cubra a carne com água e deixe cozinhar até que amoleça, acrescentando mais água, conforme for secando. Quando a carne estiver quase macia, faça uma pasta com a anchova, a salsinha, o alho amassado e a casca de limão.

    Dissolva a pasta num canto da panela, adicionando, se necessário, um pouco de caldo de carne.Banhe a carne com este molho fervente por 3 minutos e sirva imediatamente. Acompanhe com risoto à milanesa.

    Este prato serve 4 pessoas.

     
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