Penne com Berinjela e Tabasco

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      400g de massa tipo penne
      1 berinjela cortada em rodelas finas
      200g de queijo de cabra (tipo croutin ou boursin)
      200g de tomates cereja cortados ao meio
      Sal
      20 gotas de Tabasco® Vermelho (Original) ou à gosto
      1 colher (sopa) de folhas de manjericão fresco
      4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem

     

    Modo de preparo Penne com Berinjela e Tabasco:

    Coloque os tomates numa tigela e tempere com sal. Deixe descansarem por 15 minutos. Enquanto isso, em uma chapa ou frigideira anti-aderente, doure em fogo baixo as rodelas de berinjela até que fiquem macias. Acrescente as berinjelas aos tomates, tempere com o azeite e o Tabasco. Cozinhe a massa em água fervente com sal até que fique “al dente”. Escorra e despeje a massa na tigela dos tomates. Misture e sirva com o queijo de cabra e o manjericão salpicado sobre a massa.

    Fonte: Pimenta Tabasco


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo