Salada Fatouche

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Salada:

      15 folhas alface romana
      1 pimentão vermelho
      5 pepinos japonês descascados
      1 e ½ cebola
      1 xícara (chá) hortelã
      15 rabanetes médios
      5 tomates
      1 xícara ( chá) salsinha

      Molho:

      1 lata azeite
      1 xícara (chá) suco de limão
      1 colher (chá) sal
      ½ colher (chá) pimenta branca
      3 dentes de alho
      Sumac
      Pão sírio cortado em cubos (1,5 cm) torrado
     

    Modo de preparo Salada Fatouche:

    Lavar todos os ingredientes. Cortar o pimentão e a cebola em finas fatias, o rabanete em rodelas, a alface em tiras de aproximadamente 1,5 cm, o pepino e o tomate em pequenos cubos ( 2,0 cm). Picar a salsinha e desfolhar a hortelã. Misturar tudo.

    Molho:
    Adicionar todos os ingredientes no liquidificador e bater por aproximadamente 2,0 minutos.

    Montagem:
    Em uma travessa, adicionar a salada , o molho e o sumac. Misturar tudo. Por último, adicionar o pão torrado e misturar.

     
    TAGS
     
     

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo