Torta de Ricota

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      500 g de ricota
      1 copo (200 mL) de leite desnatado
      2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
      2 gemas
      3 claras em neve
      1 colher (sopa) de amido de milho
      raspas de limão
      5 colheres (sopa) de STEVITA CULINÁRIA
      1 colher (sopa) de uvas passas gotas de baunilha

     

    Modo de preparo Torta de Ricota:

    No liquidificador, bata a ricota, o leite desnatado, as gemas, a maisena, o Stevita Culinária e a baunilha. Despeje em uma vasilha apropriada e reserve.
    Bata as claras até o ponto de neve. Junte-as aos poucos à mistura reservada, delicadamente. Acrescente as passas e as raspas de limão.
    Despeje em um pirex untado com margarina light e farinha de rosca. Leve ao forno e asse por 40 minutos ou até começar a dourar. 

    Rendimento: 20 porções


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo