Mini Acarajé Ingredientes:200gr de feijão fradinho 30g de Vatapa Camarão seco Modo de preparo Mini Acarajé: Lavar o feijão, tirar a casca e moer. Fritar a massa moldada, mini bolinho. TAGS Cerveja Bitter Brandy Absolut Vodka Gin Vodka Smirnoff Saquê Tequila Caipirinha Vodka Vinho Cachaça Aperol Absinto Vermute Rum Whisky Bartender Licor
Bares em São Paulo Quintal do Espeto - Carinás Indianópolis Quintal do Espeto - Lapa Quintal do Espeto - Vila Mariana Quintal do Espeto - Tatuapé Quintal do Espeto - Vila Madalena Quintal do Espeto - Pavão Bar 34 Quintal do Espeto - Perdizes Notícias em Gastronomia 20/03/20247ª edição do Festival Comida de Boteco - Broteco 16/02/2024BaresSP Visita – Lepos Bar 06/02/2024Domino's e Botmaker lançam nova versão de chatbot Conheça nossos cursos Curso BartenderCurso Bartender II - MixologiaCurso Bartender OnlineCurso BaristaGestão para Bares e RestaurantesCurso GarçomCurso de Formação de GerentesBarista - Latte ArtCurso de CaipirinhaBartender FlairDrinks com CaféCurso de GinFotografia InicianteCurso de Degustação de Cerveja Artesanal