Pastel de Bacalhau

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Massa de pastel
      200gr -  bacalhau desfiado
      400 -  ml azeite
      2 -  cebola
      Azeitona verde




     

    Modo de preparo Pastel de Bacalhau :

    Picar a cebola em cubos bem pequenos e refogá-las com um pouco de azeite, misturar os outros ingredientes o bacalhau desfiado, e a azeitona verde, regar com mais azeite de forma que se torne uma pasta consistente. Rechear a massa do pastel com essa pasta de bacalhau e frita-los em oleo bem quente.

    Receito do bar - Academia da Gula - Participante do Comida di Buteco 2012


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo