Pavê de Chocolate

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      - 1 pacote de bolacha champagne com açúcar fino
      - 1 lata de leite condensado light
      - 1 lata de creme de leite light
      - 1 copo de leite light
      - 2 ovos
      - 6 gotas de essência de baunilha
      - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
      - 3 colheres (sopa) de amido de milho
      - adoçante em pó a gosto
      - 2 colheres (sopa) de raspas de chocolate light para decorar

     

    Modo de preparo Pavê de Chocolate:

    Leve ao fogo em uma panela, o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite desnatado, o chocolate, a essência de baunilha e as gemas. Mexa até ficar um creme. Tire do fogo e reserve. Bata as claras em neve, adicione o adoçante e continue batendo até o ponto de merengue. Em seguida, misture delicadamente o creme de leite (sem soro) e reserve. Umedeça os biscoitos no leite frio e forre o fundo de um refratário. Despeje o creme de chocolate e cubra com outra camada de biscoitos. Por último despeje as claras com o creme de leite. Decore com as raspas de chocolate. Leve à geladeira até endurecer.


     
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