Torta Paulista Fugini

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1 lata de creme de leite
      200 gr de margarina
      2 gemas de ovo
      1 POTE DE AMENDOCREM TRADICIONAL FUGINI
      1 pacote (200g) de biscoito maisena
      Amendoim torrado e moído a gosto


     

    Modo de preparo Torta Paulista Fugini:

    Bata em batedeira a margarina, as gemas e o amendocrem. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite (sem o soro). Misture até formar um creme. Se necessário, acrescente o soro para atingir o ponto cremoso.
    Em um refratário ou em uma fôrma desmontável, monte a torta intercalando camadas de bolacha com camadas do creme. A última camada deve ser de creme.
    Polvilhe o amendoim torrado e moído por cima. Sirva gelada.

    Dica*: O Amendocrem Creamy Fugini também pode ser substituído pelo tradicional.
    Tempo de Preparo: 30 min
    Rendimento: 12 porções
    Grau de dificuldade: Fácil
    Fonte:Fugini



     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo