O restaurante São Judas Tadeu Demarchi abriu as portas em 1947 com intuito de servir caçadores que exerciam suas atividades naquela região. Nesta época, havia lá um moinho de fubá no qual era preparado o ingrediente que deu origem o prato pelo qual a casa é conhecida: o frango com polenta.
O curioso é que até os dias de hoje o restaurante é responsável pela produção da matéria-prima da deliiosa polenta frita, utilizando-se daquele mesmo moinho de outrora. Após a fundação, a região passou por um crescimento acelerado devido à chegada das grandes indústrias, fato que impulsionou a expansão dos serviços e das dimensões do estabelecimento.
Atualmente com 57 anos de tradição o restaurante figura entre os três do mundo, possui 6500 metros de área construída, capacidade para 4200 pessoas e atende aproximadamente 35000 clientes no mês. Além disso, a casa conta com um bem estruturado playground internoe com um sistema de ar condicionado que não agride o meio ambiente.
São Judas Tadeu Demarchi
Avenida Maria Servidei Demarchi,1749 - Demarchi, São Bernardo Do Campo - SP - 09820000
[Estabelecimento FECHADO]
Última atualização realizada em 24/08/2017 18:39:06
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!
Notícias BaresSP
-
24/03/2024
Gigantes do food service, Antaris Franchising e Foods Brands assinam joint venture e proje...
-
23/03/2024
Dia dedicado exclusivamente a Negócios é a grande aposta do BCB SP 2024
-
23/03/2024
Inscrições Abertas para competição de Drinks Coreanos
-
23/03/2024
Santa Monica lança Capuccino Clássico e Chocolate Cremoso
-
23/03/2024
Espírito Cacau tem chocolates 100% naturais
-
22/03/2024
Encontro Irmãos de Talheres
Bares em São Paulo
Restaurantes Brasileiros em São Paulo
Gemedeira
Gastronomia nordestina na Vila MadalenaRestaurante San Pietro II
Que Pankeka - Santana
Que Pankeka - Santana com mais de 50 opções de panquecas
Agenda de Eventos de Restaurantes em São Paulo
-
Varanda Grill JK inclui Bacalhau no Menu durante o mês de março
-
Festival Comida de Boteco - Broteco no Restaurante Pobre Júnior
-
Varanda Grill JK inclui Bacalhau no Menu durante o mês de março