Construção e Utilização de Indicadores de Desempenho em Bares e Restaurantes Cursos Baressp
O Curso Contrução e Utilização de Indicadores de desempenho em Bares e restaurantes tem o objetivo de apresentar aos participantes os números e percentuais que fazem parte do universo do FoodService. Os participantes terão acesso aos números mágicos da gestão, assim como a construção de indicadores e como eles podem ser utilizados no dia a dia do negocio onde eles inseridos.
*É proibida a venda, oferta, fornecimento, entrega e permissão do consumo de bebida alcóolica, ainda que gratuitamente, aos menores de 18 anos de idades. Lei Estadual nº 14.592, de 19 de outubro de 2011, artigo 243 da Lei Federal nº 8.069, de 13 de julho de 1990. Para informar o descumprimento da lei, ligue 0800 771 3541 ou acesse https://www.alcoolparamenoreseproibido.sp.gov.br
Ligue agora para:
(011) 3663-2500 ou (011) 99954-7595