Curso Sensorial de Café Cursos Baressp
Objetivo
Capacitar profissionais e amantes do café a desenvolver o paladar para identificar os pontos fortes e fracos da bebida, suas particularidades, identificando cafés de qualidade e suas nuances.
Descrição
O curso Análise Sensorial do Café aborda os elementos do sabor, os mecanismos de percepção sensorial, calibragem, memória e práticas para o desenvolvimento do aprendizado.
Gilson Rodrigues
Barista há mais de 20 anos. Foi mestre de torra no Museu do Café (Santos), Santo Grão, Nespresso, Casa Pilão, Café do Ponto, Café Orfeu e como classificador na ABIC. Desenvolveu cardápios para Padaria Benjamin, Grand Mercure, Fasano, Emiliano, Accor, entre outras empresas.
*É proibida a venda, oferta, fornecimento, entrega e permissão do consumo de bebida alcóolica, ainda que gratuitamente, aos menores de 18 anos de idades. Lei Estadual nº 14.592, de 19 de outubro de 2011, artigo 243 da Lei Federal nº 8.069, de 13 de julho de 1990. Para informar o descumprimento da lei, ligue 0800 771 3541 ou acesse https://www.alcoolparamenoreseproibido.sp.gov.br
Ligue agora para:
(011) 3663-2500 ou (011) 99954-7595