Terceirização de Equipes em Bares e Restaurantes

 

Terceirização de Equipes em Bares e Restaurantes Cursos Baressp

Sócio-titular,  Percival Maricato começou a advogar em 1976, depois de estagiar e presidir o departamento jurídico da Centro Acadêmico XI de agosto  por dois anos.  Abriu formalmente o escritório Maricato Advogados Associados S/C,  ainda na década de 70.
 
Com vastíssima experiência,  Percival Maricato se destaca também como homem público,  como coordenador do PNBE – Pensamento Nacional das Bases Empresariais, ex- presidente do conselho da Vitae Civilis (renomada ONG na área ambiental), vice-presidente jurídico da Cebrasse – Central Brasileira do Setor de Serviços, fundador, ex-presidente e atual Diretor-Jurídico da Abrasel – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes, membro do Conselho das Pequenas Empresas da FIESP e da FECOMERCIO e do Conselho da Cidade de São Paulo. 
 
Atua, também,  como escritor e palestrante. Como escritor tem diversos livros de sucesso em gestão e marketing, um deles já na 9º edição pela Editora SENAC. Recentemente lançou o livro Como Evitar Reclamações Trabalhistas.
 
Percival Maricato - Aperfeiçoamento Profissional
 
Em uma época de globalização, mudanças, ameaças e oportunidades, informação e conhecimento são imprescindíveis para se tomar decisões ágeis e corretas, fundamentais à sobrevivência, rentabilidade e sucesso do empreendimento. 
Palestras práticas e didáticas a serem ministradas por Percival Maricato e convidados.
No final o inscrito poderá tirar dúvidas sobre o tema.
 
PÚBLICO: empresários, executivos, futuros empreendedores, estudantes, profissionais do ramo de bares, restaurantes e similares.

alcool pribido para menores

*É proibida a venda, oferta, fornecimento, entrega e permissão do consumo de bebida alcóolica, ainda que gratuitamente, aos menores de 18 anos de idades. Lei Estadual nº 14.592, de 19 de outubro de 2011, artigo 243 da Lei Federal nº 8.069, de 13 de julho de 1990. Para informar o descumprimento da lei, ligue 0800 771 3541 ou acesse https://www.alcoolparamenoreseproibido.sp.gov.br

Ligue agora para:

 (011) 3663-2500 ou  (011) 99954-7595
 

Conteúdo Programático do Terceirização de Equipes em Bares e Restaurantes

Terceirização de Equipes em Bares e Restaurantes
 
A terceirização agora é possível de toda a equipe; veja quais são as vantagens e desvantagem de terceirizar funcionários ou setores, os riscos e oportunidades; como terceirizar corretamente, e fiscalizar o terceirizado sem correr ameaça de responsabilidade subsidiária; trabalho temporário, sazona, periódico, intermitente, autônomo, PJ; as terceirizações comuns, manobrista, segurança, limpeza, como contratar.
 
Coordenador e principal palestrante: Percival Maricato
Valor: R$120,00
Duração: 2 horas

 

 

Ligue agora para ESBRE - WhatsApp (011) 99954-7595

No Momento não possuimos data para este curso.

 
Entre na lista de espera deste curso

 

 

Parceiros do Cursos BaresSP

Tecnoline do Brasil
Pernod Ricard
Grupo Petrópolis
Black Princess
Unilever Pro
Studio Cris Paola
 
BR3 Educacional Ltda - CNPJ 50.640.149/0001-03 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP
 CHAME NO WHATSAPP