Curso Terceirização de Equipes em Bares e Restaurantes

Curso Terceirização de Equipes em Bares e Restaurantes Cursos Baressp

Curso Terceirização de Equipes em Bares e Restaurantes

Curso Terceirização de Equipes em Bares e Restaurantes

Sócio-titular,  Percival Maricato começou a advogar em 1976, depois de estagiar e presidir o departamento jurídico da Centro Acadêmico XI de agosto  por dois anos.  Abriu formalmente o escritório Maricato Advogados Associados S/C,  ainda na década de 70.
 
Com vastíssima experiência,  Percival Maricato se destaca também como homem público,  como coordenador do PNBE – Pensamento Nacional das Bases Empresariais, ex- presidente do conselho da Vitae Civilis (renomada ONG na área ambiental), vice-presidente jurídico da Cebrasse – Central Brasileira do Setor de Serviços, fundador, ex-presidente e atual Diretor-Jurídico da Abrasel – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes, membro do Conselho das Pequenas Empresas da FIESP e da FECOMERCIO e do Conselho da Cidade de São Paulo. 
 
Atua, também,  como escritor e palestrante. Como escritor tem diversos livros de sucesso em gestão e marketing, um deles já na 9º edição pela Editora SENAC. Recentemente lançou o livro Como Evitar Reclamações Trabalhistas.
 
Percival Maricato - Aperfeiçoamento Profissional
 
Em uma época de globalização, mudanças, ameaças e oportunidades, informação e conhecimento são imprescindíveis para se tomar decisões ágeis e corretas, fundamentais à sobrevivência, rentabilidade e sucesso do empreendimento. 
Palestras práticas e didáticas a serem ministradas por Percival Maricato e convidados.
No final o inscrito poderá tirar dúvidas sobre o tema.
 
PÚBLICO: empresários, executivos, futuros empreendedores, estudantes, profissionais do ramo de bares, restaurantes e similares.

Ligue agora para (011) 3253-7148 ou Whatsapp(011) 99954-7595

Curso Terceirização de Equipes em Bares e Restaurantes - Preço: R$ 120,00

Items Diferenciais do Curso Baressp

 

Conteúdo Programático do Curso

Terceirização de Equipes em Bares e Restaurantes
 
A terceirização agora é possível de toda a equipe; veja quais são as vantagens e desvantagem de terceirizar funcionários ou setores, os riscos e oportunidades; como terceirizar corretamente, e fiscalizar o terceirizado sem correr ameaça de responsabilidade subsidiária; trabalho temporário, sazona, periódico, intermitente, autônomo, PJ; as terceirizações comuns, manobrista, segurança, limpeza, como contratar.
 
Coordenador e principal palestrante: Percival Maricato
Valor: R$120,00
Duração: 2 horas

 

 

DIFERENCIAIS DO Curso Terceirização de Equipes em Bares e Restaurantes BARESSP

 
 
 
 
 
 
 

QUANDO E ONDE FAZER O Curso Terceirização de Equipes em Bares e Restaurantes

No Momento não possuimos data para este curso.

 

 

Parceiros do Cursos BaresSP

Makro  Franco Bachot  Mobili Center Mesas e Cadeiras  Abrasel  BaresSP  Mapa  Maricato  Br3  

Conheça todos os cursos BaresSP

Barista - Latte ArtBartender FlairComo evitar reclamações trabalhistas em Bares e RestaurantesCurso BaristaCurso BartenderCurso de Degustação de Cerveja ArtesanalCurso GarçomDrinks Com CaféGestão para Bares e RestaurantesWorkshop CaipirinhasWorkshop de SaquêWorkshop de Tequila

Outras informações

 
Curso Terceirização de Equipes em Bares e Restaurantes
Whatsapp-falecom