Curso Terceirização de Equipes em Bares e Restaurantes

Curso Terceirização de Equipes em Bares e Restaurantes Cursos Baressp

Curso Terceirização de Equipes em Bares e Restaurantes

Curso Terceirização de Equipes em Bares e Restaurantes

Sócio-titular,  Percival Maricato começou a advogar em 1976, depois de estagiar e presidir o departamento jurídico da Centro Acadêmico XI de agosto  por dois anos.  Abriu formalmente o escritório Maricato Advogados Associados S/C,  ainda na década de 70.
 
Com vastíssima experiência,  Percival Maricato se destaca também como homem público,  como coordenador do PNBE – Pensamento Nacional das Bases Empresariais, ex- presidente do conselho da Vitae Civilis (renomada ONG na área ambiental), vice-presidente jurídico da Cebrasse – Central Brasileira do Setor de Serviços, fundador, ex-presidente e atual Diretor-Jurídico da Abrasel – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes, membro do Conselho das Pequenas Empresas da FIESP e da FECOMERCIO e do Conselho da Cidade de São Paulo. 
 
Atua, também,  como escritor e palestrante. Como escritor tem diversos livros de sucesso em gestão e marketing, um deles já na 9º edição pela Editora SENAC. Recentemente lançou o livro Como Evitar Reclamações Trabalhistas.
 
Percival Maricato - Aperfeiçoamento Profissional
 
Em uma época de globalização, mudanças, ameaças e oportunidades, informação e conhecimento são imprescindíveis para se tomar decisões ágeis e corretas, fundamentais à sobrevivência, rentabilidade e sucesso do empreendimento. 
Palestras práticas e didáticas a serem ministradas por Percival Maricato e convidados.
No final o inscrito poderá tirar dúvidas sobre o tema.
 
PÚBLICO: empresários, executivos, futuros empreendedores, estudantes, profissionais do ramo de bares, restaurantes e similares.

Ligue agora para (011) 3253-7148 ou Whatsapp(011) 99954-7595

Curso Terceirização de Equipes em Bares e Restaurantes - Preço: R$ 120,00

Items Diferenciais do Curso Baressp

 

Conteúdo Programático do Curso

Terceirização de Equipes em Bares e Restaurantes
 
A terceirização agora é possível de toda a equipe; veja quais são as vantagens e desvantagem de terceirizar funcionários ou setores, os riscos e oportunidades; como terceirizar corretamente, e fiscalizar o terceirizado sem correr ameaça de responsabilidade subsidiária; trabalho temporário, sazona, periódico, intermitente, autônomo, PJ; as terceirizações comuns, manobrista, segurança, limpeza, como contratar.
 
Coordenador e principal palestrante: Percival Maricato
Valor: R$120,00
Duração: 2 horas

 

 

DIFERENCIAIS DO Curso Terceirização de Equipes em Bares e Restaurantes BARESSP

 
 
 
 
 
 
 

Quando e Onde fazer Cursos para Bares e Restaurantes

No Momento não possuimos data para este curso.

 

 

Parceiros do Cursos BaresSP

Abrasel  Franco Bachot  Visite São Paulo  Rj Carrinhos  BeerSenses Makro Blend Express Madalena Princesas do Oeste Santa Monica Astoria

Conheça todos os cursos BaresSP

Barista - Latte ArtBartender FlairComo evitar reclamações trabalhistas em Bares e RestaurantesCurso BaristaCurso BartenderCurso GarçomDrinks Com CaféEssencial sobre CervejasGestão para Bares e RestaurantesWorkshop CaipirinhasWorkshop de SaquêWorkshop de Tequila

Outras informações

 
Curso Terceirização de Equipes em Bares e Restaurantes
Whatsapp-falecom