Curso Terceirização de Equipes em Bares e Restaurantes

Curso Terceirização de Equipes em Bares e Restaurantes Cursos Baressp

Curso Terceirização de Equipes em Bares e Restaurantes

Items Diferenciais do Curso Baressp

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO CURSO

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO CURSO

Terceirização de Equipes em Bares e Restaurantes
 
A terceirização agora é possível de toda a equipe; veja quais são as vantagens e desvantagem de terceirizar funcionários ou setores, os riscos e oportunidades; como terceirizar corretamente, e fiscalizar o terceirizado sem correr ameaça de responsabilidade subsidiária; trabalho temporário, sazona, periódico, intermitente, autônomo, PJ; as terceirizações comuns, manobrista, segurança, limpeza, como contratar.
 
Coordenador e principal palestrante: Percival Maricato
Valor: R$120,00
Duração: 2 horas

 

 

DIFERENCIAIS DO Curso Terceirização de Equipes em Bares e Restaurantes BARESSP

 
 
 
 
 
 
 

QUANDO E ONDE FAZER O Curso Terceirização de Equipes em Bares e Restaurantes

No Momento não possuimos data para este curso.

 

 

Parceiros do Cursos BaresSP

Abrasel  Franco Bachot  Visite São Paulo  Rj Carrinhos  BeerSenses Makro Blend Express Madalena Princesas do Oeste Santa Monica Astoria

Conheça todos os cursos BaresSP

BaristaBarista - Latte ArtBartender FlairBartender InicianteCervejas EspeciaisComo evitar reclamações trabalhistas em Bares e RestaurantesDrinks Com CaféGarçomGestão para Bares e RestaurantesWorkshop CaipirinhasWorkshop de SaquêWorkshop de Tequila

Outras informações

 

 

 

Whatsapp-falecom