21/09/2018
12ª edição do Sukiyaki do Bem acontece pela 7ª vez no Hotel Tivoli
A 12ª edição do Sukiyaki do Bem acontece nesta sexta-feira (21), no Tivoli Mofarrej. Pela 7ª vez o hotel recebe o jantar para mais 350 pessoas, com iniciativa de Hideko Honma, no qual todo o lucro será destinado à instituição de assistência social Dom José Gaspar Ikoi no Sono e a Associação Travessia – Núcleo de pedagogia Waldorf Especial.
O evento conta com a presença do chef William Ribeiro do SEEN; chef André Saburó do Taberna Japonesa Quina do Futuro em Recife; Telma Shiraishi do Aizomê; Kazuo Harada que comandou o MEE no Rio de Janeiro; Satoshi Kaneko do Kinoshita; Mari Hirata chef e pesquisadora, convidada especial; e Vivianne Wakuda.
O cerimônia harmonizado por Carolina Oda, Yasmin Yonashiro e Rodrigo Mainardi, deve conter os pratos Sukiyaki e Gohan com raízes brasileiras. O jantar será dividido em seis tempos.
Categoria: Gastronomia
Hotel Tivoli São Paulo - Mofarrej, Alameda Santos, 1437, Cerqueira César - São Paulo, SP
R$550,00
Por Michelly Lelis
19/09/2018
21/09/2018 19:30