Aizomê prepara a 12ª edição de feira gastronômica
No dia 10 de agosto, sábado, acontece a 12ª edição do Aizomê Ichiba, feira gastronômica organizada pela chef Telma Shiraishi. O evento conta com opções produtos e comidas, entre pestiscos, pratos quentes e doces, para levar ou apreciar no local. Concentrado na garagem do restaurante, a feira disponibiliza pratos da própria casa, assim como opções trazidas pelos convidados especiais e parceiros.
A chef do Aizomê prepara o camarão ao molho picante, Katsusando, Karê udon, Tekkadon e o Donburi veggie, com cogumelos, algas e vegetais sobre arroz de sushi. Já o Takobike vende os takoyakis, popular bolinho japonês recheado com polov. Além disso, estarão presentes também a pesquisadora Marisa Ono com seus produtos artesanais, Cesar Yukio com uma seleção de doces, Adega de Sake, com rótulos de sakes selecionados e Marcia Garbin com o carrinho de sorvetes.
Aizomê, Alameda Fernão Cardim, 39, Jardim Paulista - São Paulo, SP
Não informado
Por Michelly Lelis
01/08/2019