Ají Cocina Bar celebra o Dia do Ceviche com opções especiais
O Ají Cocina Bar comemora no dia 27 de junho o Dia do Ceviche. O estabelecimento preparou duas versões quentes para celebrar o dia do prato típico peruano. A sugestão é o Ceviche Huancaíno (salmão, cebola roxa, coentro, limão, sal, pimenta dedo de moça, milho verde, molho huancaína), no qual o ceviche é levemente cozido na palha de milho.
Outra opção é o Anticucho de Ceviche, espeto de ceviche em português, composto por peixe acevichado e enrolado, empanado com quinoa, cebola roxa, alho, pimenta dedo de moça, limão, cremes de pimenta e coentro, mandioca frita, batatas, salsa criolla e ají da casa. Localizado na região de Pinheiros, Ají Cocina Bar permanece aberto até às 23h.
Ají Cocina Bar, Rua Virgílio de Carvalho Pinto, 177, Pinheiros - São Paulo, SP
De R$34,90 a R$37,90
Por Michelly Lelis
27/06/2019