15/09/2013
Almodovar, localizado em Pinheiros, participa da 13º edição do São Paulo Restaurant Week
Almodovar, localizado em Pinheiros, participa da 13º edição do São Paulo Restaurant Week. Para o festival o restaurante oferece:
Almoço R$ 34,90 - Entrada - Chipiron con alioli de naranja y picada Lula na chapa numa torradinha de focaccia com alioli de laranja e molho de salsa e avelã ou Tortilla de patatas Especie de omelette com batata, cebola caramelizada e ovo, acompanha um pao com tomate. Prato Principal - Panceta a baja temperatura, salteado de garbanzo, ciruela y bacon. Salsa de frutas rojas Barriga suina assada a baixa temperatura com molho de framboesa e amora, acompanha um salteado de grao de bico, bacon e ameixa ou Pesca del dia con pure de patatas y azafran Peixe do dia na chapa com pure de batatas e açafrão. Sobremesa - Tarta de Maça com sorvete de creme e canela ou Ensalada de frutas y granita de Maracujá Várias frutas cortadas numa calda de laranja e por emcima uma raspadinha de maracuja e hortelã.
Jantar R$ 47,90 - Entrada - Morcilla con manzana - Choriço de sangue tipico espanhol misturado com uva passas, amêndoas e maçã ou Piquillo rellenos de cordero y coulis de pêra Pimentão assado e recheado com carne de cordeiro e molho de pêras. Prato Principal - Carrillera con pure de boniato e hierbas, chips de platano Bochecha de boi cozida durante 6 hs em vinho tinto, acompanha pure de batata doce e ervas e chips de banana da terra ou Pesca del dia con arroz negro cremoso, alcaparras, aceitunas secas y puerro crocante Peixe do dia com arroz feito com tinta de lula, alcaparra, azeitonas secas y alho poró. Sobremesa - Crema Catalana Creme de leite con canela e laranja cozida no forno e finaliza com açúcar crocante ou Churros con chocolate y dulce de leche Massa de churros fritos com um um potinho de chocolate e outro de doce de leite.
Almoço R$ 34,90 - Entrada - Chipiron con alioli de naranja y picada Lula na chapa numa torradinha de focaccia com alioli de laranja e molho de salsa e avelã ou Tortilla de patatas Especie de omelette com batata, cebola caramelizada e ovo, acompanha um pao com tomate. Prato Principal - Panceta a baja temperatura, salteado de garbanzo, ciruela y bacon. Salsa de frutas rojas Barriga suina assada a baixa temperatura com molho de framboesa e amora, acompanha um salteado de grao de bico, bacon e ameixa ou Pesca del dia con pure de patatas y azafran Peixe do dia na chapa com pure de batatas e açafrão. Sobremesa - Tarta de Maça com sorvete de creme e canela ou Ensalada de frutas y granita de Maracujá Várias frutas cortadas numa calda de laranja e por emcima uma raspadinha de maracuja e hortelã.
Jantar R$ 47,90 - Entrada - Morcilla con manzana - Choriço de sangue tipico espanhol misturado com uva passas, amêndoas e maçã ou Piquillo rellenos de cordero y coulis de pêra Pimentão assado e recheado com carne de cordeiro e molho de pêras. Prato Principal - Carrillera con pure de boniato e hierbas, chips de platano Bochecha de boi cozida durante 6 hs em vinho tinto, acompanha pure de batata doce e ervas e chips de banana da terra ou Pesca del dia con arroz negro cremoso, alcaparras, aceitunas secas y puerro crocante Peixe do dia com arroz feito com tinta de lula, alcaparra, azeitonas secas y alho poró. Sobremesa - Crema Catalana Creme de leite con canela e laranja cozida no forno e finaliza com açúcar crocante ou Churros con chocolate y dulce de leche Massa de churros fritos com um um potinho de chocolate e outro de doce de leite.
Categoria: Especiais
Almodovar , Rua Dos Pinheiros, 274, Pinheiros - São Paulo, SP
Almoço R$ 34,90 e Jantar R$ 47,90
Por Emanuellen Trizi
02/09/2013
15/09/2013