Ânimus oferece drink especial para celebrar o aniversário de São Paulo
Entres os dias 25 e 30 de janeiro, o restaurante Ânimus inclui em sua carta de drinks o Rabo de Galo, em comemoração ao aniversário da cidade de São Paulo.
A equipe de bar do Ânimus elaborou um dos drinks clássicos paulistanos mais famosos com um toque de Cambuci, uma fruta paulistana encontrada nas ruas de São Paulo.
O Rabo de Galo nasceu nos bares de São Paulo na época da imigração italiana e recebeu esse nome da tradução de "cocktail" (Cock / Galo e Tail / Rabo). A fábrica Cinzano criou uma campanha para estimular a mistura da cachaça com o vermute, apresentando aos consumidores o novo drink.
O restaurante da chef Giovanna Grossi, traz à mesa receitas de inspiração artística, ingredientes de alta qualidade, rigor técnico e apresentação graciosa. As porções sob medida de comida de verdade proporcionam uma refeição em diversas etapas. A paisagem acompanha uma sofisticação contemporânea, o espaço luminoso e arejado, com amplas janelas do chão ao teto, a madeira de origem que forra o ambiente e a cozinha aberta delimitada apenas por um belo balcão, que faz parceria com o do bar.
Créditos Foto: Thays Bittar
Animus, Rua Vupabussu, 347, Pinheiros - São Paulo, SP
Não informado
Por João Paulo Almeida Pimenta
20/01/2022