Anuga Brazil - Anufood Brazil
ANUGA TALKS 2024
12h
Engenharia de Cardápio com Henrique Arantes e Giuliano VMarket
13h
Como melhorar os resultados com inteligência de dados com Economapas e Matheus Mason (RMC)
14h
Desafios em contratar mão de obra no setor e o uso da tecnologia como solução: Luis Nardi e Fernando Ferreira (Closeer)
15h
Harald – A história do Cacau com Thales Giraldo com Mikaela Paim
16h
Protocolo Não se Cale e Fiscalização do PROCON com Frank e Dr Percival Maricato
17h
Protocolo NÃO SE CALE com Sonaira Ana Helena e Juliana Duarte
12h
Dados com a Euromonitor com Luis Izzo Tendências e perspectivas do mercado brasileiro de foodservice
13h
Experiência do Cliente nos Restaurantes: Bernardo Netto (FALAÊ) e Gabriel Marques
14h
Banco Arbi – Benefícios Financeiros com Ligia Yokomizo
15h
Ficha Técnica e CMV na prática com Luis Nardi e Tatiana Campos (TRIA & Consultoria)
16h
Estratégias para redução de custo de Delivery com Let's Delivery com Andre Mortari e Cesar Akkari
17h
Vinho – Harmonização e Lucratividade com Mikaela Paim e Augusto Nascimento
12h
Educação Financeira para donos de restaurantes com Alfredo e com Ligia Yokomizo
13h
Processos Inteligente no Food Service com Glaucia Fernandes
14h
Como contratar por whatsapp - Rodrigo Garcez
15h
Fidelização de clientes com Raphale SUFLEX e Renato (AMG)
16h
Formação de Líderes e retenção de talentos com Luis Nardi e Mikaela Paim
17h
Nova Canaã Pescados com Fabiane e Ricardo Torres (Seafood)