23/11/2019
Arimbá comemora 4 anos com cardápio especial da chef
Neste sábado, 23 de novembro, a chef Angelita Gonzata preparou um evento em comemoração ao seu aniversário e aos 4 anos do Arimbá Restaurante. Junto com o assador Anderson Amar, da SMK BBQ e especialista com experiência nacional e internacional na arte do Low & Slow, oferecem um cardápio especial. A dupla vai unir a cozinha caipira com a defumação do churrasco americano, que consite na cocção em temperatura baixa. A técnica adiciona mais sabor, maciez e quebra o colágeno da carne, formando um anel de defumação. O evento ainda conta com a curadoria da jornalista gastronômica Paty Moraes Nobre.
Além dos pratos tradicionais do cardápio, o cliente pode aproveitar da Rabada defumada com angu de milho e azedinha; Pastrami de língua bovina; Sanduíche de copa lombo defumada na broa de milho, acompanha salada de rebolho e abacaxi. Para beber, a casa indica as Gasosas do Arimbá, "refrigerante natural", além de caipirinhas como a novidade: Caipirinha de Poejo. Para finalizar as dicas são Pudim de tapioca com calda cítrica e Churros rústicos (preparado com milho e banana da terra, acompanha doce de leite).
Categoria: Aniversários
Arimbá Restaurante, Rua Ministro Ferreira Alves, 464, B, Vila Pompeia - São Paulo, SP
A partir de R$21,50
Por Michelly Lelis
21/11/2019
23/11/2019 12:00