Bacalhau, Vinho & Cia cria menu especial para a noite mais romântica do ano
Um bairro boêmio e inspirador. Uma casa tradicional, com hospitalidade portuguesa com pratos preparados pelos próprios donos e chefs, em que o nobre bacalhau, os frutos do mar e os doces portugueses, ao lado de bons vinhos e de um serviço acolhedor trazem a atmosfera perfeita para comemorar o dia 12 de Junho, Quarta-Feira, em boa companhia. Esta é a proposta do restaurante Bacalhau, Vinho & Cia, na Barra Funda, para celebrar a noite mais romântica do ano - o Dia dos Namorados.
A "Noite dos Namorados" traz um jantar completo com entrada, primeiro prato, segundo prato e sobremesa, tendo a famosa Paella a Valenciana como carro-chefe, para ser compartilhada. O menu inclui uma taça de Cava Espanhola de boas-vindas, couvert completo com cesta de pães portugueses, manteiga, azeitonas, escabeche de berinjela, vinagrete, chanclichi e sardella acompanhada de torradas de pão folha. A experiência começa com bolinhos de bacalhau, ou alheiras de Mirandela ou caldo de bacalhau, à escolha.
O primeiro prato é o Bacalhau assado em cama de Broa - uma bela posta de Bacalhau assado em cama de pão português coberto por cebola caramelizada e azeite e gratinado no forno. O segundo prato é a famosa Paella Valenciana coletiva, para ser compartilhada. É executada pelos chefs da casa no salão, à vista do casal, e servida às 21:00.
Para a sobremesa, farta bandeja de doces da pastelaria portuguesa com uma taça de vinho do Porto e Café Gourmet 3 Corações. O preço é de R$ 135,00 por pessoa, bebidas e taxa de serviço à parte. Durante o jantar, trilha sonora romântica e brinde-surpresa para os casais complementam a atmosfera para uma noite perfeita.
- Confira nosso especial Dia dos Namorados
Bacalhau, Vinho e Cia, Rua Barra Funda, 1067, Barra Funda - São Paulo, SP
R$ 135,00 por pessoa
Junho
Por Michelly Lelis
11/06/2019