Bacalhau Vinho & Cia promove Festival do Camarão Eventos BaresSP 570x300 imagem
    sabesp-arroba-economize-agua_170920211753.gif
     
    30/09/2021

    Bacalhau Vinho & Cia promove Festival do Camarão

    Os chefs Caique Pallas e Carlos Pallas promovem o Festival do Camarão durante o mês de setembro nas duas unidades do restaurante Bacalhau Vinho & Cia. O crustáceo estará disponível em diferentes receitas para prato principal em um menu exclusivo servido também com couvert completo e entradas. A sugestão serve duas pessoas e é possível harmonizar os pratos com vinhos da carta da casa pelo valor de R$240.

    Confira o cardápio do Festival:

    Entradas: mini bolinhos de bacalhau e um creme de bacalhau com cogumelos às natas.

    Prato principal: Às natas (camarão gratinado na manteiga com cebola, molho branco, creme de leite e catupiry acompanhado de arroz abacaxi); À baiana (camarões descascados, gratinados com molho de tomate apimentado, leite de coco, dendê, cebola e arroz); À doré (camarão acompanhado de purê de batatas e arroz brócolis); À paulista (camarões fritos inteiros com casca ao alho, óleo, arroz e fritas); À grega (camarões empanados com queijo, arroz à grega e batata frita); À provençal (camarões puxados na manteiga, alho e salsinha com arroz); Grelhados.



    Categoria: Gastronomia

    Bacalhau, Vinho e Cia, Rua Barra Funda, 1067, Barra Funda - São Paulo, SP
    R$240

    Por João Paulo Almeida Pimenta
     08/09/2021

    30/09/2021 11:30

    ATENÇÃO - Confirmar com o evento ou local se o mesmo estará aberto ou
    acontecerá devido aos acontecimentos e do COVID-19.

    Localização Bacalhau, Vinho e Cia

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
     

    Notícias BaresSP

     
     

    Bares em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos Gastronomia em São Paulo

     

    topo