Bacio di Latte tem novos sabores para o mês de julho
Já tradicionalmente, todos os meses o Bacio di Latte apresenta o novo sabor no cardápio. E desta vez, o chef gelataio Oliver Kirkham escolheu ingredientes que remetem a um gostoso café da manhã. Um dos ingredientes foi escolhido a dedo: o pão de Altamura, um clássico na Itália, em especial na região da Puglia, feito à base de sêmola de trigo duro. Confira os novos sabores:
• Pane & Nutella: um gelato que tem como base Bacio di Latte, um dos best sellers da marca, com flocos de Nutella finalizado com crotella, que é o pão tipo Altamura na forma de croutons recheado de Nutella.
• Iogurte, Granola e Damasco: um gelato de iogurte de sabor intenso e cremoso com uma fina geleia de damasco e, para dar crocância, granolas delicadamente caramelizada.
• Caffé Latte & Cioccolato: um cremoso gelato de café equilibrado com leite, finalizado com deliciosos flocos de chocolate.
Importante: os três novos sabores podem ser encontrados em todos os pontos de venda, lojas e quiosque do país.
*Edição limitada, disponíveis somente até o dia 05 de agosto ou quando terminarem os estoques.
Bacio di Latte - Santana, Avenida Braz Leme, 2378, Santana - São Paulo, SP
Não informado
Por Michelly Lelis
05/07/2019