Bacio di Latte tem novos sabores para o mês de setembro
Já tradicionalmente, todos os meses o Bacio di Latte apresenta o novo sabor no cardápio. E desta vez, o chef gelataio Oliver Kirkham ouviu os consumidores e não só descobriu quais são como as transformou em saboroso gelatos através uma parceria com a Tasty Demais. A ideia é oferecer uma experiência que sai do digital e vai direto para as vitrines. Confira os novos sabores:
• Bolo invertido de banana: gelato à base de banana e leve toque de canela, finalizado por uma deliciosa geleia de banoffe.
• Cheesecake de paçoca e brigadeiro: cremoso gelato de cheesecake com uma calda de brigadeiro e irrestível crumble de amendoim.
• Pavê de três chocolates: combinação especialíssima de três chocolates (ao leite, meio amargo e branco) mais crocante de biscoitos de maisena e cookies finalizado por uma calda de gianduia.
• Churros de creme de avelã com chocolate: gelato à base de churros e uma generosa e saborosa camada de Nutella.
Importante: os três novos sabores podem ser encontrados em todos os pontos de venda, lojas e quiosque do país.
*Edição limitada, disponíveis somente até o dia 30 de setembro ou quando terminarem os estoques.
Bacio di Latte - Santana, Avenida Braz Leme, 2378, Santana - São Paulo, SP
Não informado
Por Michelly Lelis
30/08/2019