Basilicata prepara cardápio especial para o Dia dos Namorados
Com o Dia dos Namorados chegando, o Basilicata prepara um bom almoço para surpreender o campanheiro (a). O Chef Rafael Lorenti oferece um cardápio inspirado na típica culinária do sul da Itália, com receitas ao estilos trattoria moderna.
No dia 12 de junho, as sugestões para o jantar são: como entrada, Crudo di tono, um tartar de atum cru, straccietella (recheio da burrata, queijo típico da Puglia), temperado com azeite, limão e pistache, acompanhado de pão de nero di sépia, lançamento da padaria Basilicata desenvolvido com tinta de lula. Para o prato principal, Raviolli di bufala com recheio de mozzarella de búfala acompanhado de molho de tomate, e Frutti di Mare, com lula, camarão e mexilhão feito no vinho branco e temperado com alho e azeite. Para finalizar, Tris Canoli, que chega à mesa em três sabores diferentes, pistache, limão siciliano e avelã.
Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, Rua Treze de Maio, 596, Bela Vista - São Paulo, SP
A partir de R$24,00
Por Michelly Lelis
27/05/2019