Bella Masano convida o premiado chef André Saburó para jantar a quatro mãos no Amadeus Eventos BaresSP 570x300 imagem
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    25/07/2019
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    Bella Masano convida o premiado chef André Saburó para jantar a quatro mãos no Amadeus

    Um jantar que está sob o comando de dois dos maiores nomes da gastronomia dos mares: Bella Masano e André Saburó! A chef especialista em peixes e frutos do mar e sob o comando do Amadeus, com mais de 30 anos de história na capital paulista, recebe no próximo dia 25 de Julho, Quinta-Feira, às 20:00, o renomado sushiman André Saburó, a frente do Quina do Futuro, um dos restaurantes japoneses mais respeitados do Recife. 

    Juntos, a dupla apresenta menu de 7 tempos a R$ 295,00 (por pessoa), com especialidades dos chefs. Segundo Bella, a noite do jantar será um momento de reencontro e de reunião das famílias, e o menu foi desenvolvido para contar um pouco mais sobre a história de amizade entre eles. 

    "Nós pensamos nesse menu juntos, tendo em todos os pratos elaboração conuntas em que mesclamos a técnica dos dois", declara a chef. "Nos conhecemos há mais ou menos 15 anos, e esse será um encontro de amigos, estou muito feliz em voltar a cozinhar com o Saburó", completa.

    Já para Saburó, o encontro tem um gosto muito especial. "Temos filosofias de cozinha parecidas, lideramos hoje restaurantes tradicionais de nossas cidades, abertos há muitos anos pelas nossas famílias, e que precisam manter um padrão de qualidade já conhecido, e ainda se renovar para as novas exigências de consumidores e mercado", explica Saburó.

    Entre as criações apresentadas para esta noite estão Shot de Ostra em saque licoroso, shoyo e granita do mar e Atum de sol com mousseline de inhame e queijo coalho, farofa shiso e cebolas. Outra especialidades trazida pelas mãos de Saburó é o Tataki de Atum. 

    Aviso: é necessário Reserva!!!

     

    Sobre a chef Bella Masano

    No comando da cozinha do Restaurante Amadeus, desde 2002, Bella Masano é a filha mais nova do casal Ana Masano, que cuida da gestão, e Tadeu Masano, responsável pela carta de vinhos e quem fundou a casa. Especialista em peixes e frutos do mar, é extremamente rigorosa na escolha dos produtos e possui imenso respeito aos ingredientes, assim como cuidado no preparo fundamentam seu trabalho. A preocupação é tanta que o Amadeus possui seu próprio cultivo de ostras, vieiras e mariscos, em Florianópolis, Santa Catarina, de onde, todos os dias, chegam os frutos do mar.

     

    Sobre o chef André Saburó

    André Saburó Matsumoto comada um dos mais respeitados restaurantes especializados na culinária japonesa em toda a região nordeste: o Quina do Futuro. Indicado em 2007 como "Chef Revelação" pela Revista Veja, em sua edição especial O Melhor do Brasi, herdou tamanho talento do seu pai, Shigeru Matsumoto, que, em dezemnro de 1986, inaugurou a Casa que funciona até hoje nos Aflitos, bairro tradicional da zona norte do Recife. 

     

     


    Categoria: Gastronomia

    Amadeus, Rua Haddock Lobo, 807, Cerqueira César - São Paulo, SP
    R$ 295,00 (por pessoa/ serviço não incluso)

    Por Mateus Diniz Omena
     19/07/2019

    25/07/2019 20:00

    Localização Amadeus

     
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