Bia Hoi SP completa dois anos com série de jantares especiais
Localizado no Centro de São Paulo, o Bia Hoi SP, primeiro pub vietnamita de São Paulo, completa dois anos no dia 15 de Novembro. Para celebrar a data, a casa passará a abrir as portas nos dias 11, 18 e 25 de Novembro, às Segundas-Feiras para uma série de Jantares Especiais.
A proprietária e chef do pub, Dani Borges preparou para o jantar um menu autoral fechado e focado em sua experiência com a cozinha vietnamita. Para começar, será servida uma dupla de entradas: Canapé de mamão verde em caramelo cítrico com camarão e Barriga de porco assada com picles de repolho roxo sobre pão no vapor.
O prato principal une as influências do Vietnâ Central com um ingrediente bem brasileiro: Costela de Tambaqui na companhia de cebolas caramelizadas e musseline de leite de coco. Leva ainda um aromático molho de coentro fresco, pimenta de cheiro e nuoc mam - o molho de peixe vietnamita.
Para finalizar a noite, a chef oferece um trio de mousses tropicais: tamarindo no próprio molho, manga ao caramelo de coentro e coco com caramelo de manjericão.
Gin na Jarra
Também em clima de aniversário, o pub acaba de lançar a Jarra Jungle (R$ 44,00). Com 1, 2 litro de gim atônica clássico ou do Hanói Gim Tônica (com capim-limão), a bebida é um ótima opção para ser compartilhada entre amigos. O coquetel é uma parceria do Bia Hoi SP com a Jungle Gin, marca de gim nacional premium, e fica disponível até o final de novembro.
Aviso: os jantares de aniversário contam com apenas 26 lugares por noite
Para mais informações e reservas acesse Foodpass
Bia Hoi - Centro, Rua Rego Freitas, 428, República - São Paulo, SP
a partir de R$ 150,00
Novembro
Por Mateus Diniz Omena
29/10/2019