Bistrô Faria Lima, localizado na Vila Nova Conceição, participa da 13º Edição do São Paulo Restaurante Week
Bistrô Faria Lima, localizado na Vila Nova Conceição, participa da 13º Edição do São Paulo Restaurante Week. Para o festival o restaurante oferece:
Almoço R$ 34,90: Entrada - Salada tropical: mix de folhas, frutas da estação e molho de mostarda Dijon ou Caponata na massa filo: legumes bem temperados servidos com massa filo assada. Prato Principal - Peixe crocante teriyaki e abobrinha gratinada ou Medalhão de contrafilé com risoto cremoso ou Ravióli de mussarela com molho de tomate fresco e manjericão. Sobremesa - Frutas flambadas ou Torta- musse de chocolate.
Jantar R$ 47,90: Entrada - Brusqueta de queijo brie e mel ou Salada de figo e chèvre. Prato Principal - Paella de frutos do mar ou Escalope com risoto de alho-poró e molho de mostarda Dijon ou Lasanha de funghi e peito de peru. Sobremesa - Cheesecake de Nutella ou Crepe de banana e doce de leite com sorvete de canela.
Bistrô Faria Lima, Avenida Brigadeiro Faria Lima, 4150, Itaim Bibi - São Paulo, SP
Almoço R$ 34,90 ou R$ Jantar R$ 47,90
Por Lais Araujo
09/09/2013