Buffet Arroz de Festa oferece a sua tradicional ceia de Natal por encomenda
Não há quem negue: sempre existe algum motivo para ansiar a chegada do Natal. Seja pela reunião familiar, por montar uma linda árvore ou pelo amigo secreto, todos concordam que é ao redor da mesa, com os tradicionais pratos natalinos, que a data é verdadeiramente celebrada.
Para dar início à comemoração de seus 20 anos de atividade, o Buffet Arroz de Festa, oferece sua tradicional ceia, que traz receitas clássicas com um toque de ousadia, em hits do buffet assinados pelo banqueteiro Alexandre Cymes. No menu, pratos já queridos pelos clientes e ingredientes que não podem ficar de fora da data, como peru, nozes, frutas secas, em um cardápio que revisita a tradição natalina.
O cardápio preparado por ele começa com a Salada de bacalhau com lentilhas e o Couscous marroquino com legumes mediterrâneos. Entre os pratos principais, estão o tradicional Peru assado com molho de castanha portuguesa, o Filé mignon com molho de porcini e marsala e a Copa lombo com molho de laranja. Há ainda sugestões como o Panzerotti de emmenthal com molho de tomate italiano e manjericão e a Quiche de alcachofra. Para acompanhar, Farofa natalina com frutas secas e nuts, Pilaf de arroz com açafrão, pistache e cebolas douradas e Mini legumes assados. Nas sobremesas, Cheesecake de chocolate branco com calda de frutas vermelhas, Torta trufada de chocolate com crème anglaise e Calda de chocolate belga para sorvete (não incluso). O menu é oferecido em quatro tamanhos - para 12, 18, 24 ou 30 pessoas –, e pode ser encomendado até o dia 16 de dezembro através do email buffet@arrozdefesta.com.br ou do telefone (11) 3896-6029.
Preços
R$ 3.100,00 para 12 pessoas
R$ 4.300,00 para 18 pessoas
R$ 5.500,00 para 24 pessoas
R$ 6.700,00 para 30 pessoas
Taxa de entrega: São Paulo Capital, R$150, para entregas em outra região é necessário consultar.
Buffet Arroz de Festa, Rua José Félix De Oliveira, 267, Chácara Granja Velha - Cotia, SP
Não informado
Por Daniela Silveira
25/11/2016